Terminkalender

Flat View
Nach Jahr
Monatsansicht
Nach Monat
Weekly View
Nach Woche
Daily View
Heute
Search
Suche
Nachhaltiger Konsum. Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Autopsie Honig
Dienstag, 27. September 2016, 18:00 - 22:00
Aufrufe : 390

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit dem beigefügten Detailprogramm machen wir Sie auf unsere Veranstaltung »Nachhaltiger Konsum. Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Autopsie Honig« am 27. September 2016 im Linden-Museum in Stuttgart aufmerksam.

Neben versierten und bekannten Fachreferenten, die Neues, Spektakuläres und Erstaunliches vortragen, ist das Highlight der Veranstaltung die HOneyBee Online Studies, ein außergewöhnliches Bienenprojekt der Universität Würzburg. Die Veranstaltung richtet sich vor allem an Vertreter von Verbraucher- und Naturschutzorganisationen, der Land- und Ernährungswirtschaft, des Ernährungshandwerks, von Bildung, Landwirtschaft, Forschung und Lebensmittelüberwachung sowie Imker, Landfrauen, Obst- und Gartenfreunde und alle sonstigen Interessierten.

Gerne können Sie diese Information an andere Interessierte weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie beim 60. Stuttgarter Akademiegespräch willkommen zu heißen!

Mit freundlichen Grüßen

Jessica Daul